English    [ 简体 | 繁体 ]
0064 9 307 8179

商业类移民


新西兰长期商务工作签证最新政策

2014324日起实施)

 

1.什么是长期商务工作签证?

长期商务签证旨在鼓励有一定从商经验的人士到新西兰创业并最终取得新西兰永久居民身份。该签证包括12个月和24个月两个阶段,有效期为三年。

最新政策对原有的长期商务签证进行了较大的调整,总体要求有较大提高。鼓励建立创新和出口型企业,引入打分制,强调具体深入的商业计划,提出固定资产投资不小于10万新币的要求。如固定资产投资在50万新币或以上,有机会在短期内(6个月)申请并获得全家人的新西兰永久居民身份。

 

2.         长期商务工作签证的优势

l  对资金的要求较低 - 20万或以上新币就能满足创业投资和一家人三年生活费用的要求(与企业类型,地点,规模等相关),创业资金在申请成功后的12个月内到位。

l  无年龄条件限制 - 从二十多岁到六十出头都可以。

l  对从商经验的要求适中 - 自办企业,合作企业的经营者,有三年以上经验即可;各类公司的高层管理人员,要有五年以上的经验。

l  两种创业形式 - 成立新公司或购买已有公司的股份。

l  一人申请全家人收益。除主申请人获三年长期商务签证外,配偶同时取得三年的工作签证,17岁以下子女可享受免费的中小学教育以及医疗待遇。

l  获得新西兰永久居民身份的有效途径。固定资产投资在50万新币或以上,有机会在短期内(6个月)申请并获得全家人的新西兰永久居民身份;普通商业工作签证,主申请人按商业计划做满2年,也可以申请全家人新西兰永久定居。相比之下,其他移民类别的难度更大,如投资移民则要求投入一百五十万新币或以上且时间长达4年;技术移民在学位,英文水平,工作经历和职务方面的要求相当苛刻。

 

3.         申请长期商务签证的基本要求

l  主申请人粗通英语(雅思4分,即能大致应对熟悉的话题和情景)

l  身体状况和品行良好

l  从商经验3 年以上或相关商业高级管理经验5年以上

l  合法拥有二十万以上新币(相当于人民币110万以上)和一家人三年的生活费。财力证明可以是银行存款,持有上市公司股票或拥有物业。这些资金必须在主申请人或其配偶名下。

l  完整的商业计划。我们的专业人士将综合主申请人的背景,创业项目,新西兰市场状况等方面因素,协助完成具体深入高质量的商业计划书,使其既满足移民局的要求又有利于申请人成功创业。

 

4.         申请步骤

1)            填写申请人基本状况表。

2)            我公司保证在1~3天内与您确认进一步细节,并由资深移民顾问进行初步评估。

3)            如果您的基本状况良好,我公司将邀请您签署长期商务签证移民服务合同。

4)            本着保障客户最大利益的原则,我公司将由专业人士跟进您的申请。如您从未到过新西兰,我公司将安排您到新西兰作短期的市场调查访问

5)            协助您准备申请材料,并负责完整商业计划

6)            代表您向移民局递交申请,并与负责审批申请的移民局官员沟通,以促成您的长期商务签证。

 

5         其它服务

我公司还提供其它有偿优惠服务,如接机,安排临时住处和小孩上学;公司注册申请,会计服务等,以解决您的后顾之忧。